Рецепты десертов и сладостей

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Вкуснейший чизкейк готовится легко и просто, если у вас есть в наличии нежный сливочный сыр. Можете быть уверены, это будет самый вкусный десерт в вашей жизни! Подавайте его с карамелью, сиропом.

Описание приготовления:

Замечательный чизкейк особо желаем в летние дни — он идеально освежает и утоляет чувство голода надолго. Десерт подается охлажденным с различными напитками. Помните, что время застывания чизкейка — не менее 2-3 часов!
Назначение: Основной ингредиент: / / Блюдо: / /

Состав / Ингредиенты:

  • Персик 3 Штуки (для украшения)
  • Голубика 100 Грамм (для украшения)
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров (низкой жирности)
  • Желатин 25 Грамм
  • Бисквит 200 Грамм (или бисквитное печенье)
  • Сыр сливочный 500 Грамм
  • Сахар 120 Грамм
  • Вода горячая 100 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

286 ккал

Калорийность

4 г

Белки

19 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чизкейк с домашним сливочным сыром»

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Подготовьте указанные продукты. Сливочный сыр охладите перед началом приготовления.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Бисквит или бисквитное печенье раскрошите в глубокой емкости и добавьте размягченное сливочное масло. По желанию его можно растопить в микроволновке. Тщательно вымешайте всю массу.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Утрамбуйте ее на дне формы для чизкейка, слегка заходя и на бортики.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Замочите желатин в горячей воде и оставьте на 5 минут. Затем перемешайте, поднимая его со дна емкости.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Сливочный сыр отпюрируйте вместе со сливками, сахаром и водой, с растворенным в ней желатином. По желанию можете добавить 1/2 ч.л. ванильного сахара.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Перелейте всю массу в форму и несколько раз постучите формой о рабочую поверхность. Таким образом выйдут все пузырьки воздуха из массы. Поместите форму в холодильник минимум на 2-3 часа.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Подрежьте края прогретым ножом и извлеките форму. Чизкейк из домашнего сливочного сыра полностью готов!

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Украсьте его нарезкой персиков и голубикой, листочками свежей мяты.

Чизкейк с домашним сливочным сыром

Смочите нож в горячей воде и разрежьте чизкейк на кусочки, подавая к столу с чаем, кофе и т.д.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»