Блюда из мяса

Котлеты из свинины с капустой

Котлеты из свинины с капустой

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Несмотря на то, что в составе котлет есть свежая капуста, они получаются достаточно сытный и вкусные. А вот сочность им, как раз, и придает наличие капусты. Она тушится и дает сок.

Описание приготовления:

К таким котлетам отличным гарниром будет картофельное пюре и в дополнение маринованные огурчики. Сытное и вкусное блюдо для повседневного меню.
Назначение: / Основной ингредиент: / / / Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 700 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Батон 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Панировoчные сухари 1 Стакан

Количество порций 5

Калорийность

167 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Котлеты из свинины с капустой»

Котлеты из свинины с капустой

Для приготовления котлет подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину выбирайте с небольшим количеством жира. Отлично подойдет свиная шея.

Котлеты из свинины с капустой

Ломтики батона размочите в воде. Капусту нарежьте. Лук очистите.

Котлеты из свинины с капустой

Мясо пропустите через мясорубку и превратите его в фарш.

Котлеты из свинины с капустой

Следом прокрутите размоченный батон, лук и капусту. Добавьте соль и специи. Все ингредиенты смешайте и отбейте мясную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.

Котлеты из свинины с капустой

Слепите котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжаривайте котлеты с двух сторон на небольшом огне.

Котлеты из свинины с капустой

Готовые котлеты складывайте в кастрюлю под крышку, чтобы они еще немного полежали и пропарились.

Котлеты из свинины с капустой

Готовые котлеты можно дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»