Блюда из птицы

Курица за минутку

Курица за минутку

Время приготовления: 10 мин
Недавно открыла для себя отличный рецепт быстрой курочки. Вкус совершенно неописуемый. Маринад на основе горчицы, меда и апельсинового сока вы наверняка не пробовали. Интересно? Тогда смотрите!

Описание приготовления:

Используйте только натуральный свежевыжатый апельсиновый сок, соки из картонных упаковок слишком сладкие для мяса, там нет нужной кислинки. Жарьте на сильном огне с двух сторон, чтобы мясной сок закупорился внутри.
Назначение: / / Основной ингредиент: / / / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 350 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Мед 0,5 Ст. ложки
  • Апельсиновый сок 35 Миллилитров
  • Сливки 2 Ст. ложки
  • Петрушка 1 Пучок

Количество порций 2

Калорийность

144 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Курица за минутку»

Курица за минутку

Подготовьте продукты. Соль я тут не использую. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.

Курица за минутку

Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.

Курица за минутку

Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.

Курица за минутку

Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушки.

Курица за минутку

Курица готова! Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»