Блюда из птицы

Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в беконе — вкусное и аппетитное блюдо, которое идеально дополнит любой гарнир. Подать рулетики можно с картофелем, кашами, овощами. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для начинки будем использовать сыр, так куриное филе получится очень сочным. сделает верх заготовки румяным и ароматным, а само филе останется нежным. Сочетание этих трех компонентов удачное и вкусное. Уверена, вам понравится, так как такие рулетики можно смело подавать на праздничный стол!
Назначение: / Основной ингредиент: / / / / Бекон Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Бекон 4 Штуки (полоски)
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Филе куриное 300 Грамм

Количество порций 2

Калорийность

342 ккал

Калорийность

5 г

Белки

34 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные рулетики в беконе»

Куриные рулетики в беконе

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные рулетики в беконе

Куриное филе разрежьте вдоль, на четыре части, как на отбивные. После прикройте филе пищевой пленкой, затем отбейте при помощи кухонного молотка. Подготовленные кусочки курицы приправьте солью, перцем, паприкой.

Куриные рулетики в беконе

Твердый сыр нарежьте на 8 брусочков. Выложите на край каждой куриной заготовки по два кусочка сыра.

Куриные рулетики в беконе

Сверните заготовки филе рулетиками.

Куриные рулетики в беконе

Бекон лучше использовать сыро-копченый, так получится более насыщенный аромат и вкус. Каждый рулетик оберните полоской бекона.

Куриные рулетики в беконе

Все заготовки переложите в форму, которую слегка смажьте растительным маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте рулетики 40-45 минут. Спустя время рулетики в беконе можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»