Блюда из мяса

Оленина гриль

Оленина гриль

Время приготовления: 20 мин
Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 — 20 минут.

Назначение: Основной ингредиент: / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Яблочный сидр 1 Литр
  • Оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма 910 Грамм
  • Толсто нарезанный бекон 680 Грамм
  • Бутылка с соусом барбекю 2 Штуки

Количество порций 4

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»