Блюда из овощей

Овощное ассорти по-корейски

Овощное ассорти по-корейски

Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Делюсь рецептом овощного ассорти по-корейски. Если вы любите азиатскую кухню или хотя бы морковь по-корейски, то эта закуска вам точно понравится!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.
Основной ингредиент: Блюдо: География кухни: / Диета:

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Болгарский перец 150 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Капуста белокочанная 200 Грамм
  • Соль 5 Грамм
  • Сахар 6 Грамм
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Лук красный 1 Штука
  • Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 9% 15 Миллилитров
  • Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
  • Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки

Количество порций 4

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Овощное ассорти по-корейски»

Овощное ассорти по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Овощное ассорти по-корейски

Капусту тонко нашинкуйте. Огурец, морковь и перец нарежьте соломкой, а красный лук полукольцами. Переложите в глубокую миску.

Овощное ассорти по-корейски

В центр выложите измельченный чеснок и все специи.

Овощное ассорти по-корейски

Разогрейте растительное масло в сковороде и вылейте его горячим в центр. Перемешайте все овощи.

Овощное ассорти по-корейски

Добавьте соль, сахар и уксус. Еще раз перемешайте, уберите в холодильник минимум на 1 час, а лучше на пару часов.

Овощное ассорти по-корейски

Овощное ассорти по-корейски готово, приятного вам аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»