Блюда из мяса

Паста с фаршем

Паста с фаршем

Время приготовления: 20 мин
с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней.

Описание приготовления:

Паста с фаршем готовится намного быстрей, чем пишется этот рецепт 🙂 Это блюдо — всегда беспроигрышный вариант. Вкусно, быстро, сытно, эстетично. Обожаю такие блюда, которые не требует особых усилий и не отнимают много времени. Приготовить можно буквально на ходу, вообще без каких-либо серьезных усилий. Молодцы все-таки итальянцы — у них почти все блюда так готовятся, на раз-два 🙂 А получаются, при этом, очень вкусными — особенно если ингредиенты использовать качественные.

Итак, рассказываю, как приготовить пасту с фаршем. Готовьте и наслаждайтесь 😉
Назначение: / На ужин / / / Основной ингредиент: / / Блюдо: / Паста География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Макароны 300 Грамм
  • Фарш 300 Грамм
  • Базилик По вкусу (свежий или сушенный)
  • Соль, перец По вкусу
  • Банка консервированных помидоров 1 Штука (лучше всего домашних)

Количество порций 2

Как приготовить «Паста с фаршем»

Паста с фаршем

На сковородке в небольшом количестве масла обжариваем фарш. Его следует посолить, поперчить и при жарке все время размешивать, чтоб не образовывалось больших комков. Обжариваем до красивого цвета

Паста с фаршем

Лук и чеснок мелко нарезаем.

Паста с фаршем

Фарш выкладываем на тарелку. В этой же сковородке обжариваем лук и чеснок. К этому времени вода для макарон должна закипеть. Варим их по инструкции.

Паста с фаршем

Открываем банку консервированных помидоров.

Паста с фаршем

И выливаем их к луку и чесноку. Все хорошенько перемешаем. Цельные куски помидоров раздавим лопаткой и продолжаем перемешивать и готовить, пока жидкость не уварится и не превратиться в густой соус. Затем добавим немного свежего или сушенного базилика. Мясо возвращаем в сковородку. Перемешиваем немного держим на огне и затем выключаем.

Паста с фаршем

На тарелочки выкладываем макароны, сверху фарш. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»