Рецепты десертов и сладостей

Пастила из арбуза в сушилке

Пастила из арбуза в сушилке

Время приготовления: 15 ч. 0 мин
Обязательно приготовьте в сезон арбузов вкусную и полезную пастилу из этой большой ягоды. Все очень просто, хоть и долго, ведь основное за вас сделает электросушилка. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

готовится из многих ягод и фруктов и она намного полезнее, чем магазинные конфеты. ная пастила имеет нежный аромат и яркий цвет. Пастилу можно приготовить не только из обычных сортов, но и из желтых. Добавление сахара зависит от ваших предпочтений и вкуса арбуза.
Основной ингредиент: / Арбуз Блюдо: / Пастила Диета:

Состав / Ингредиенты:

  • Арбуз 2 Килограмма
  • Сахар 150 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)

Количество порций 3

Калорийность

459 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

88 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пастила из арбуза в сушилке»

Пастила из арбуза в сушилке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из арбуза в сушилке.

Пастила из арбуза в сушилке

У арбуза срежьте корку, удалите все семечки и порежьте на кусочки. Выложите мякоть арбуза в кастрюлю и пробейте погружным блендером. Процедите все через сито.

Пастила из арбуза в сушилке

Добавьте в арбузную массу сахар, перемешайте и поставьте на слабый огонь. Доведите все до кипения и варите, мешая, в течение 20 минут.

Пастила из арбуза в сушилке

Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом и вылейте арбузную массу толщиной 5 мм.

Пастила из арбуза в сушилке

Готовьте пастилу готовьте в электросушилке в течение 10-16 часов при температуре 50-55 градусов. Масса должна стать эластичной и не липнуть к пальцам. Спустя время отделите пастилу от формы и разрежьте на сегменты. Сверните сегменты в рулетики и подавайте к столу.

Пастила из арбуза в сушилке

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»