Блюда из овощей

Редька с майонезом

Редька с майонезом

Время приготовления: 30 мин
Блюда из редьки не частый гость на наших столах. Сегодня предлагаю приготовить простой и пикантный салат, который отлично разнообразит ваш обед. В нем нет дорогих продуктов, а получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Такой салат можно сделать из черной, зеленой редьки или дайкона. Замачивание подготовленной редьки позволит смягчить ее резкий запах и острый вкус, а ошпаренный лук придаст салату сладкую нотку. Если будете брать сладкий салатный лук, то ошпаривать его не обязательно. Подавать можно сразу, но лучше, если он постоит в холодильнике 1-2 часа, чтобы редька пропиталась майонезом.
Основной ингредиент: / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Редька 300 Грамм
  • Майонез 120 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 100 Грамм

Количество порций 3

Калорийность

183 ккал

Калорийность

18 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редька с майонезом»

Редька с майонезом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из редьки с майонезом. Редьку и репчатый лук почистите и сполосните.

Редька с майонезом

Редьку натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкой соломкой. Если редька плотная, можно натереть ее на крупной терке. Редьку выложите в миску, залейте холодной водой на 10-15 минут, после чего откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.

Редька с майонезом

Репчатый лук порежьте тонкими перышками, залейте горячей водой и дайте постоять 5 минут. Ошпаренный лук откиньте на сито и дайте воде стечь.

Редька с майонезом

В салатнике соедините редьку, репчатый лук и заправьте майонезом. Салат посолите, перемешайте и подавайте к столу.

Редька с майонезом

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»