Рецепты закусок

Редька с уксусом

Редька с уксусом

Время приготовления: 30 мин
Прекрасная закуска на скорую руку! Приготовьте пикантную редьку с уксусом и подавайте ее к мясным или другим блюдам.

Описание приготовления:

Простая закуска из доступных и бюджетных ингредиентов. Здесь пикантно-острая редька дополняется слегка сладковатой морковью, ароматным маслом и яблочным уксусом. Для обеда или ужина — идеальное дополнение к основному блюду!
Назначение: / Основной ингредиент: / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Редька черная 200 Грамм
  • Морковь 30 Грамм
  • Растительное масло 45 Грамм
  • Уксус яблочный 6% 35 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

14 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редька с уксусом»

Редька с уксусом

Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом.

Редька с уксусом

Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства.

Редька с уксусом

Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку.

Редька с уксусом

К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости.

Редька с уксусом

Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего!

Редька с уксусом

Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова.

Редька с уксусом

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»