Рецепты салатов

Редька тертая с маслом

Редька тертая с маслом

Время приготовления: 20 мин
Витаминный рецепт в осенне-зимний период, который готовится из обычной черной редьки! Подавайте в качестве закуски, как салат или как дополнение к первым блюдам.

Описание приготовления:

Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное!
Назначение: / Основной ингредиент: / Блюдо: Диета: /

Состав / Ингредиенты:

  • Редька 200 Грамм (черная)
  • Растительное масло 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редька тертая с маслом»

Редька тертая с маслом

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тертой редьки с маслом.

Редька тертая с маслом

Черную редьку почистите и сполосните.

Редька тертая с маслом

Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит.

Редька тертая с маслом

Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника.

Редька тертая с маслом

Редьку посолите и поперчите по вкусу.

Редька тертая с маслом

Закуску перемешайте и дайте ей настояться в холодильнике 15-20 минут. Затем подавайте к столу.

Редька тертая с маслом

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»