Рецепты десертов и сладостей

Рулет «Баунти» без выпечки

Рулет "Баунти" без выпечки

Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Нежный, шоколадный и очень простой в приготовлении десерт — отличный вариант для чая или кофе. С ним справится даже молодая хозяйка, чем порадует и удивит своих родных. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

Такой рулет можно сделать не только из шоколадного печенья, но и простое отлично подойдет. Масло должно быть только хорошего качества, тогда крем получится нежным и не расслоится. овую стружку можно взять готовую, но если натереть свежий орех, начинка будет более нежная. При использовании свежего ореха стоит увеличить количество в 2-3 раза.
Назначение: / Основной ингредиент: / Кокос / Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Печенье 300 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Какао порошок 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Кокосовая стружка 40 Грамм
  • Вода 100 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм

Количество порций 8

Калорийность

439 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет "Баунти" без выпечки»

Рулет "Баунти" без выпечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета "Баунти". Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.

Рулет "Баунти" без выпечки

Печенье измельчите в мелкую крошку любым удобным способом. Это можно сделать в измельчителе или просто постучав скалкой по пакету с печеньем. Положите крошку печенья в миску и добавьте какао порошок, перемешайте. Если шоколадное печенье устраивает вас по вкусу, какао можно исключить.

Рулет "Баунти" без выпечки

В кастрюлю налейте воду, добавьте сахар и поставьте на средний огонь. Доведите все до кипения и растворения сахара. Снимите сахарный сироп с огня и дайте немного остыть.

Рулет "Баунти" без выпечки

Сахарный сироп влейте в крошку из печенья и перемешайте до однородного теста. Соберите в шар и дайте полностью остыть.

Рулет "Баунти" без выпечки

Мягкое сливочное масло соедините с сахарной пудрой, ванильным сахаром, щепоткой соли и взбейте на средней скорости миксера до пышного состояния.

Рулет "Баунти" без выпечки

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте миксером на низких оборотах до равномерного распределения.

Рулет "Баунти" без выпечки

Шоколадное тесто раскатайте между двух частей пищевой пленки в тонкий прямоугольный пласт. Уберите верхнюю пленку и сверху равномерно нанесите крем.

Рулет "Баунти" без выпечки

Помогая себе пленкой, сверните в плотный рулет. Заверните рулет "Баунти" в пленку и уберите в морозильную камеру на 40 минут или холодильник на 3-4 часа. После того как рулет застынет, разверните, порежьте и подавайте.

Рулет "Баунти" без выпечки

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»