Блюда из мяса

Рулет с ветчиной

Рулет с ветчиной

Время приготовления: 15 мин
Рецепт приготовления рулета с ветчиной к новогоднему завтраку. Такой рулетик станет настоящей находкой для тех, кто не хочет стоять у плиты слишком долго.

Описание приготовления:

На новогодний завтрак данный рецепт подойдет как нельзя лучше. Основными ингредиентами рулета являются: сыр, яйца и ветчина. Приготовить такой рулет очень быстро.
Назначение: Основной ингредиент: / / Блюдо: География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина 50 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Перец и соль По вкусу
  • Маринованный огурец 1 Штука

Количество порций 4

Калорийность

201 ккал

Калорийность

15 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет с ветчиной»

Рулет с ветчиной

1. В первую очередь в миске взбиваем яйца, затем их поперчим и добавляем немного соли. На разогретой сковороде поджариваем яичную смесь, должен получиться омлет.

Рулет с ветчиной

2. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и также мелко-мелко измельчаем зелень. На мелкую терку натираем сыр.

Рулет с ветчиной

3. Теперь все это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим. На омлет выкладываем получившуюся начинку.

Рулет с ветчиной

4. Теперь берем маринованный огурец, очищаем его, перерезаем огурец на две половинки и ложем по центру омлета.

Рулет с ветчиной

5. Сворачиваем омлет в рулет, приблизительно минуты две слегка обжариваем, сыр должен расплавиться.

Рулет с ветчиной

6. Когда сыр расплавился, а рулетик слегка поджарился, выкладываем его на тарелку и нарезаем кусочками. Наш рулет готов.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»