Время приготовления: 15 мин
Рецепт приготовления рулета с ветчиной к новогоднему завтраку. Такой рулетик станет настоящей находкой для тех, кто не хочет стоять у плиты слишком долго.
Описание приготовления:
На новогодний завтрак данный рецепт подойдет как нельзя лучше. Основными ингредиентами рулета являются: сыр, яйца и ветчина. Приготовить такой рулет очень быстро.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина Блюдо: Закуски География кухни: Украинская
Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 50 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Перец и соль — По вкусу
- Маринованный огурец 1 Штука
Количество порций 4
Калорийность
201 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет с ветчиной»
1. В первую очередь в миске взбиваем яйца, затем их поперчим и добавляем немного соли. На разогретой сковороде поджариваем яичную смесь, должен получиться омлет.
2. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и также мелко-мелко измельчаем зелень. На мелкую терку натираем сыр.
3. Теперь все это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим. На омлет выкладываем получившуюся начинку.
4. Теперь берем маринованный огурец, очищаем его, перерезаем огурец на две половинки и ложем по центру омлета.
5. Сворачиваем омлет в рулет, приблизительно минуты две слегка обжариваем, сыр должен расплавиться.
6. Когда сыр расплавился, а рулетик слегка поджарился, выкладываем его на тарелку и нарезаем кусочками. Наш рулет готов.