Время приготовления: 30 мин
Салатов с креветками множество! Предлагаю Вам еще один вариант. Карбонад придает салату легкую нотку копчености, а кукуруза — сочность. Получается очень вкусно и готовится просто. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Салат получается очень вкусным и сочным! Вместо карбоната можно смело брать любые другие копчености. А желающие полакомится более полезным блюдом могут заправить салат сметаной или натуральным йогуртом со свежей зеленью.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / День рождения / День влюбленных / На скорую руку Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки Блюдо: Салаты География кухни: Европейская
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Карбонад 50-80 Грамм
- Банка консервированной кукурузы 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из креветок»
1. Креветки отварите и почистите. Или отварите уже очищенные.
2. Карбонад нарежьте полосками.
3. Яйца отварите, охладите, почистите и натрите на терке.
4. Все перемешайте, добавьте кукурузу.
5. Заправьте майонезом и подавайте. Приятного аппетита!