Блюда из птицы

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью

Время приготовления: 20 мин
Салат с курицей, перцем и морковью — импровизация на тему салата из продуктов, валяющихся в холодильнике. Быстро, дешево и сытно.

Описание приготовления:

Обожаю такие салаты, как салат с курицей, перцем и морковью. Они спасают тогда, когда кушать очень хочется, а нет ни времени на приготовление, ни особенных ингредиентов в холодильнике. Собственно, в таких обстоятельствах и родился данный салат — нужно было скоренько чем-то перекусить, нарезала все, что было, заправила сметанкой — получилось очень сытно и вкусно. Плюс один рецепт в копилку рецептов 🙂 Удачи!
Назначение: / / Основной ингредиент: / / / / / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Куриное филе 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Тимьян По вкусу

Количество порций 1

Калорийность

179 ккал

Калорийность

2 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с курицей, перцем и морковью»

Салат с курицей, перцем и морковью

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки — как на фото.

Салат с курицей, перцем и морковью

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон.

Салат с курицей, перцем и морковью

Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.

Салат с курицей, перцем и морковью

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»