Рецепты салатов

Салат «Венский» с языком

Салат "Венский" с языком

Время приготовления: 25 мин
Простой, но изысканный салат из минимума продуктов. Отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина, который понравится всем. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления:

— это субпродукт, поэтому на его приготовление требуется довольно много времени. Поэтому его лучше всего отварить предварительно и хорошо охладить, тогда он будет легко нарезаться. Для салата можно использовать красный или белый лук. Салат можно подать просто в салатнике или выложить через кулинарное кольцо и украсить по своему желанию.
Назначение: / Основной ингредиент: / / Язык Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Язык 100 Грамм (свиной, отварной)
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Горошек консервированный 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Кипяток 1 Стакан
  • Уксус 9% столовый 1/2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки

Количество порций 3

Калорийность

144 ккал

Калорийность

14 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Венский" с языком»

Салат "Венский" с языком

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Венский" с языком. Консервированный горошек откиньте его на сито и дайте стечь жидкости.

Салат "Венский" с языком

Репчатый лук порежьте полукольцами и выложите в миску. Залейте лук кипятком, дайте постоять 5 минут и откиньте на сито, чтобы вода полностью стекла. Добавьте в ошпаренный лук соль, сахар, уксус, перемешайте и дайте полностью остыть.

Салат "Венский" с языком

Отварной язык порежьте средней соломкой и выложите в миску.

Салат "Венский" с языком

Добавьте к языку маринованный лук.

Салат "Венский" с языком

Всыпьте консервированный горошек.

Салат "Венский" с языком

Салат посолите, поперчите и перемешайте. Заправьте салат "Венский" с языком майонезом, перемешайте и переложите в салатник, сразу подавайте.

Салат "Венский" с языком

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»