Рецепты выпечки

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

Описание приготовления:

Поклонники печенья «Oreo» будут в восторге от этих вкусных пирожных.
Назначение: / Основной ингредиент: Блюдо: / / / География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Печенье «Oreo» 450 Грамм
  • Сливочный сыр «Филадельфия» 700 Грамм

Количество порций 24

Как приготовить «Шоколадные пирожные со сливочной начинкой»

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»