Рецепты соусов

Соус «Рокфор»

Соус "Рокфор"

Время приготовления: 15 мин
Для того чтобы удивить своих гостей и погрузить их в атмосферу французской кухни — необязательно подавать изыски. Достаточно приготовить соус всего лишь из двух ингредиентов. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Этот соус обязательно предложат вам, если вы будете во французском ресторане есть стейк. "Рокфор" имеет довольно яркий вкус и аромат, который усилится за счет нагревания, поэтому никаких других дополнений он не требует. Чем выше жирность у сливок, тем гуще получится соус.
Основной ингредиент: / Сыр Блюдо: / География кухни: /

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр 2 Ст. ложки (Рокфор)
  • Сливки 150 Миллилитров (15-20% жирности)

Количество порций 2

Калорийность

168 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Рокфор"»

Соус "Рокфор"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Рокфор".

Соус "Рокфор"

Раскрошите сыр в маленький сотейник. Поставьте сковороду на медленный огонь и полностью его растопите.

Соус "Рокфор"

Влейте к сыру сливки. Мешая варите до однородного соуса. Снимите готовый соус с огня, перелейте в соусник и сразу подавайте к столу.

Соус "Рокфор"

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»