Супы, рецепты первых блюд

Суп гуляш в мультиварке

Суп гуляш в мультиварке

Время приготовления: 3 ч.
Густой, наваристый, сытный и очень вкусный суп понравится всем любителям пикантных блюд. Приготовление в мультиварке намного упрощает процесс, ведь все происходит в одной чаше.

Описание приготовления:

Такой суп отлично согревает в холодные и сырые дни, понравится всей семье. Для пикантности и остроты можно добавить перец чили, базилик и молотый кориандр. Если хотите придать супу сливочную нотку, добавьте в конце немного сливочного масла.
Назначение: Основной ингредиент: / Блюдо:

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 грамм
  • Перец болгарский 60 грамм
  • Томаты 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень По вкусу
  • Мука пшеничная 30 грамм
  • Томатная паста 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка 5 грамм (молотая)
  • Перец черный По вкусу
  • Вода горячая 600 грамм

Количество порций 2

Калорийность

136 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп гуляш в мультиварке»

Суп гуляш в мультиварке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа гуляша в мультиварке. Чеснок и репчатый лук почистите от оболочки, у болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Овощи сполосните, у томатов снимите кожицу.

Суп гуляш в мультиварке

Репчатый лук порежьте. В чашу мультиварки налейте половину растительного масла, выложите лук и готовьте в режим "Жарка" в течение 5 минут, перемешивая.

Суп гуляш в мультиварке

Болгарский перец и помидоры порежьте кубиком, выложите в мультиварку. Обжаривайте овощи еще 3 минуты.

Суп гуляш в мультиварке

Чеснок нарежьте дольками и добавьте к овощам. Всыпьте специи, паприку, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжаривайте в течение 3 минут. Переложите овощи в тарелку.

Суп гуляш в мультиварке

Свинину сполосните, обсушите и порежьте средним кубиком. Выложите мясо в чашу мультиварки, влейте оставшееся растительное масло и готовьте мясо в режиме "Жарка" до золотистой корочки.

Суп гуляш в мультиварке

Посыпьте мясо мукой, перемешайте и жарьте еще 30 секунд.

Суп гуляш в мультиварке

Верните в чашу с мясом обжаренные овощи, влейте воду и посолите, закройте крышку. Установите режим "Тушение" и готовьте в течение 2-2.5 часов. После звукового сигнала окончания приготовления откройте мультиварку, разлейте суп гуляш по тарелкам, добавьте зелень и подавайте к столу.

Суп гуляш в мультиварке

Приятного аппетита!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»