Рецепты выпечки

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Торт «Молочная девочка» с кремом чи<span id=з» />

Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Очень нежный и вкусный торт "Молочная девочка" с кремом чиз. Тонкие коржи на сгущенке деликатно пропитаны кремом чиз и просто тают во рту. Это отличный торт на любой праздник!

Описание приготовления:

Дополнительно в начинку можно сделать ягодное конфи. Отлично подойдет вишня, клубника, брусника или клюква. Так же вкусно будет дополнить киви с бананами.
Назначение: Основной ингредиент: Блюдо: /

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 2 Штуки
  • Сгущенка 380 Грамм
  • Масло сливочное 90 Грамм
  • Мука 160 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Сливки 500 Грамм (33-35% жирности)
  • Творожный сыр 400 Грамм
  • Сахарная пудра 5 Ст. ложек

Количество порций 8

Калорийность

266 ккал

Калорийность

12 г

Белки

9 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Торт «Молочная девочка» с кремом чиз»

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Для приготовления торта подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить кислородом. Сгущенку выбирайте проверенного производителя.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Для теста соедините яйца с мягким сливочным маслом.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Затем вмешайте сгущенку.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Добавьте соду. Подсыпайте муку и замешивайте тесто, чтобы оно получилось густой, немного текучей консистенции.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

На обратной стороне пергамента начертите круг необходимого диаметра. Тонким слоем распределяйте тесто. Выпекайте корж 2-3 минуты при 180 градусах. Ориентируйтесь по своей духовке.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Готовый корж немного увеличился в размере. Формой подровняйте края и снимите корж с пергамента. Остудите.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Готовые остывшие коржи проложите листом пергамента, чтобы они не слипались.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Для приготовления крема соедините творожный сыр, сливки и сахарную пудру. Взбейте в пышный, густой крем.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Промазывайте коржи кремом и собирайте торт. Тонкие молочные коржи дополнительно пропитывать не надо.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Так соберите торт. Оберните ацетатной пленкой и затяните в кольцо. Уберите на ночь в холодильник, чтобы торт пропитался.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

С торта снимите кольцо и пленку. Торт готов! Украсить можете его на свой вкус. Для выравнивания тоже можно сделать крем чиз из 400 грамм сыра и 400 грамм сливок с 3-4 ст.л. пудры. Дополнить можно фруктово-ягодным декором. Можно полить торт шоколадом или посыпать бисквитной крошкой.

Торт «Молочная девочка» с кремом чиз

Приятного угощения!

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»