Время приготовления: 20 мин
Вкусный, нежный, в меру сладкий крем, который отлично держит форму и подойдет для приготовления торта. Готовится он за считанные минуты, поэтому справится даже молодая хозяйка. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Такой крем подойдет не только для прослаивания коржей, но и для украшения верха торта. Он отлично держит форму, поэтому подойдет для склеивания безе. Сахарную пудру берите очень мелкого помола, иначе крем может не получиться, крупинки просто будут чувствоваться. Если крем кажется вам слишком мягким, оставьте его ненадолго в холодильнике для стабилизации.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сахар / Сахарная пудра Блюдо: Десерты / Крем
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Творог 125 Грамм (мягкий 11%)
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 5 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
404 ккал
Калорийность
2 г
Белки
40 г
Жиры
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Творожный крем для торта»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожного крема для торта. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы стало мягким.
Творог протрите через мелкое сито и соедините со сливочным маслом и щепоткой соли. Взбивайте на средней скорости до гладкости.
Добавьте в массу ванильный сахар и сахарную пудру. Взбейте все до однородного, пышного крема. Можно сразу использовать крем по назначению.
Хороших десертов!