Рецепты десертов и сладостей

Творожный пудинг

Творожный пудинг

Время приготовления: 30 мин
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Назначение: / / / / Основной ингредиент: / Блюдо: / География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Сметана 2/3 Стакана
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Нежирный творог 500 Грамм

Количество порций 4

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»