Рецепты выпечки

Вкусные сырники

Вкусные сырники

Время приготовления: 20 мин
Вкусные сырники — прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники — нужно знать несколько секретов.

Описание приготовления:

— это мое любимое блюдо на завтрак, однако мне пришлось перепробовать не один рецепт, чтобы научиться готовить действительно вкусные сырники. В итоге, идеальный рецепт вкусных сырников подсказала мамина подруга из Украины. Попробовали приготовить по ее рецепту — действительно, получились удивительно вкусные сырники, с очень нежной и мягкой внутренней текстурой. Теперь только так и готовим.

А разве ж жалко мне с вами этим волшебным рецептом поделиться? 🙂 Да ни капли! Готовьте, смакуйте и наслаждайтесь. Удачи в приготовлении! 😉
Назначение: / Основной ингредиент: / Блюдо: / Сырники География кухни:

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 1 Стакан
  • Творог 500 Грамм
  • Мука 1 Стакан
  • Яйца 4 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Сода пищевая 1 Чайная ложка
  • Уксус 1 Чайная ложка

Количество порций 4

Как приготовить «Вкусные сырники»

Вкусные сырники

В миске соединить яйца и творог.

Вкусные сырники

Туда же добавить 3/4 стакана муки, сахар и соль.

Вкусные сырники

Соду погасить уксусом, добавить в творожную массу.

Вкусные сырники

При помощи ручного миксера перемешать все до однородной консистенции.

Вкусные сырники

Из получившегося густого теста сформировать сырники, обвалять их в небольшом количестве муки.

Вкусные сырники

Сырники должны покрыться тонким слоем муки.

Вкусные сырники

Выложить сырники в сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить примерно 3-4 минуты с одной стороны.

Вкусные сырники

Перевернуть и обжарить еще 3-4 минуты с другой стороны.

Вкусные сырники

Вкусные сырники готовы. Подавать теплыми. Приятного аппетита! 😉

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»