Рецепты заготовок на зиму

  • Повидло из яблок

    Время приготовления: 1 ч. 30 мин Делюсь рецептом классического яблочного повидла. Оно получается сладким, густым, красивого янтарного цвета. Готовится просто…

  • Грибной суп в банках на зиму

    Время приготовления: 1 ч. 30 мин На зиму можно заготовить грибной суп в банках. Делюсь простым и быстрым рецептом. Суп…

  • Варенье из груш с кардамоном

    Время приготовления: 4 ч. Делюсь рецептом грушевого варенья с кардамоном. Эта пряность придает ему неповторимый аромат и какую-то восточную нотку.…

  • Лечо из кабачков без стерилизации

    Время приготовления: 1 ч. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лечо из кабачков. Рецепт простой и относительно быстрый, потому что…

  • Консервированный чеснок

    Время приготовления: 30 мин На зиму можно приготовить пару баночек консервированного чеснока. Он прекрасно хранится в маринаде и становится только…

  • Маринованная спаржа

    Время приготовления: 30 мин Делюсь простым рецептом быстрой маринованной спаржи. Она получается очень вкусной, пикантной и хрустящей! Вы можете подавать…

  • Щавель консервированный

    Время приготовления: 20 мин Консервация — один из самых доступных способов, как сохранить овощи или зелень на зиму. Сегодня предлагаю…

  • Морковные палочки ферментированные

    Время приготовления: 30 мин Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или…

  • Черемша с салом на зиму

    Время приготовления: 10 мин Готовим закуску из черемши и сала — сибирский смалец. Закуска отлично хранится в морозилке, не теряя…

  • Черемша в томатном соусе на зиму

    Время приготовления: 30 мин Заготавливаем первую весеннюю зелень на зиму. Черемша по вкусу схожа с зеленым луком или чесноком, обалдеет…

Кнопка «Наверх»