Рецепты заготовок на зиму
-
Повидло из яблок
Время приготовления: 1 ч. 30 мин Делюсь рецептом классического яблочного повидла. Оно получается сладким, густым, красивого янтарного цвета. Готовится просто…
-
Грибной суп в банках на зиму
Время приготовления: 1 ч. 30 мин На зиму можно заготовить грибной суп в банках. Делюсь простым и быстрым рецептом. Суп…
-
Варенье из груш с кардамоном
Время приготовления: 4 ч. Делюсь рецептом грушевого варенья с кардамоном. Эта пряность придает ему неповторимый аромат и какую-то восточную нотку.…
-
Лечо из кабачков без стерилизации
Время приготовления: 1 ч. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления лечо из кабачков. Рецепт простой и относительно быстрый, потому что…
-
Консервированный чеснок
Время приготовления: 30 мин На зиму можно приготовить пару баночек консервированного чеснока. Он прекрасно хранится в маринаде и становится только…
-
Маринованная спаржа
Время приготовления: 30 мин Делюсь простым рецептом быстрой маринованной спаржи. Она получается очень вкусной, пикантной и хрустящей! Вы можете подавать…
-
Щавель консервированный
Время приготовления: 20 мин Консервация — один из самых доступных способов, как сохранить овощи или зелень на зиму. Сегодня предлагаю…
-
Морковные палочки ферментированные
Время приготовления: 30 мин Давайте приготовим ферментированные морковные палочки. Это идеальный вариант перекуса для тех, кто придерживается здорового питания или…
-
Черемша с салом на зиму
Время приготовления: 10 мин Готовим закуску из черемши и сала — сибирский смалец. Закуска отлично хранится в морозилке, не теряя…
-
Черемша в томатном соусе на зиму
Время приготовления: 30 мин Заготавливаем первую весеннюю зелень на зиму. Черемша по вкусу схожа с зеленым луком или чесноком, обалдеет…